Фронтмен-торпеда Трамп

Александр Кушнарь: Следующим президентом США будет Конгресс, а не Трамп

Следующим президентом США будет Конгресс, а не Дональд Трамп, коему уготована роль фронтмен-торпеды, призванной подорвать позиции Китая и религиозного терроризма, противостоять которым Обама не мог в силу воспитания, психологии и политико-экономических традиций его партии и окружения. 

Интервью сенаторов украинской службе "Радио Свобода" снимает все вопросы по поводу того, в каком порядке Трамп будет отправлять в объятия Кремля Америку, Украину, страны Балтии, Рождество и Санта-Клауса. Согласно законодательному процессу в США, президент обладает правом вето в отношении законопроекта, однако вето преодолевается 2/3 голосов каждой из палат Конгресса, после чего документ в прежней редакции автоматически становится законом и в подписи главы государства больше не нуждается. Маккейн напомнил миру об этой прекрасной конституционной норме, о которой "позабыли" российские СМИ и о которой на самом деле прекрасно помнят в краснокаменном замке. 

Причина того, что республиканцы поддержали и теперь терпят "мистера Вселенную" на посту хозяина Белого дома, заключается в том, чтобы предоставить Путину последний шанс выйти из Кремля не в состоянии Ислама Каримова. Вздумает задержаться у выхода? Для того и вводятся эти имеющие силу закона (а не обамовского указа) санкции — где, между прочим, впервые будет фигурировать сам глава российского государства.

Выбор редакции