Стажировка для журналистов

Associated Press

Associated Press предлагает оплачиваемую 12-недельную летнюю стажировку Global News Internship для студентов дневных отделений и недавних выпускников. Программа разработана с учётом индивидуальных потребностей тех, кто хочет изучать многоформатную журналистику.

Дедлайн подачи заявок: 8 января

Стажировки предлагаются в восьми городах США – Чикаго, Далласе, Майами, Нью-Йорке, Филадельфии, Финиксе, Сан-Франциско и Вашингтоне – и различных местах по всему миру, включая Амман, Афины, Бангкок, Лондон, Мехико, Нью-Дели, Прагу, Рио-де-Жанейро и Токио.

Стажеры будут создавать текстовые, фото- и видеорепортажи для AP. В их обязанности будет входить освещение срочных новостей и работа над международным многоформатным проектом.

Соискатели должны предоставить автобиографическое эссе, резюме и сопроводительное письмо, пять образцов работ и два рекомендательных письма.

Подробная информация и форма для заявки здесь.

Участникам Форума свободной России, а также их детям и внукам, мы постараемся помочь с рекомендациями. Пишите на rusconference2016@gmail.com с учётом дедлайнов, новогодних праздников и выходных.

Выбор редакции