Участники: 7

25-26 мая 2017 года в Вильнюсе состоится 3-й Форум свободной России, на котором продолжится обсуждение актуальных проблем российской и международной политики, а также сценариев выхода России из политического, экономического и цивилизационного кризиса.

Форум свободной России - постоянно действующая площадка, одной из главных задач которой является формирование интеллектуальной альтернативы путинскому режиму, альтернативы, на базе которой возможно построение новой, европейской, России.

По традиции Форум пройдет в открытом формате: в его работе примут участие российские политики и публицисты, блогеры и журналисты, гражданские активисты и известные международные эксперты. Владислав Иноземцев, Аркадий Бабченко,  Гарри Каспаров, Борис Райтшустер, Илья Пономарев, Юрий Фельштинский, Александр Морозов, Айдер Муждабаев - вот неполный список участников 3-го Форума.  

Темы третьего Форума свободной России:

- Новая внешнеполитическая реальность
- Кризис в России: мифы и реальность
- Холодная гражданская война в России
- Санкции. Что дальше?
- Эмиграция и метрополия: опыт и задачи сотрудничества
- Децентрализация и федерализация: как приблизить власть к людям

Отдельное внимание на Форуме будет уделено рабочим группам и тренингам для российских активистов, главным образом, представляющих российские регионы, работающих в сфере расследований и участвующих в организации протестных акций в России.  

Открытый формат Форума принципиально важен для организаторов. Участником Форума может стать каждый, кто разделяет ценности демократии и считает Россию неотьемлемой частью цивилизационного международного сообщества. Для регистрации на Форуме необходимо отправить заявку по адресу info@forumfreerussia.org, новым участникам необходимо предоставить две рекомендации.  

Список гостей и тематических секций, а также вся организационная информация будут постоянно обновляться. Рекомендуйте страницу друзьям, берите отгулы, со всеми вопросами, идеями и предложениями обращайтесь по указанному адресу почты.

Программа Третьего Форума свободной России

Видео